+ ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА ОЩЕЛАЧИВАЮЩИХ И ЗАКИСЛЯЮЩИХ ПРОДУКТОВ
Говорить про закисление организма стало модно. Как обычно, многие из говорящих даже не понимают, о чем, собственно, они говорят. Закисление называют причиной развития раковых опухолей, болезней суставов и сосудов.
- Что же такое на самом деле закисленность организма?
- Какие продукты меняют баланс в сторону щелочной или кислой среды? - Опасно ли есть мясо? - Что такое японский феномен? - ТАБЛИЦА ОЩЕЛАЧИВАЮЩИХ И ЗАКИСЛЯЮЩИХ ПРОДУКТОВ
ВСЕ ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ ИЗ МИНИ-КНИГИ
* В 1932 году нобелевская премия по биологии и медицине была присуждена немецкому биохимику Отто Варбургу. Ученый доказал, что сдвиг кислотно-щелочного равновесия внутренней среды организма в сторону закисления вызывает развитие раковых опухолей.
Новичкам
Цена 500 Руб
тем, которые только начинают вникать в тему здорового образа жизни