ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ

3 самых важных факта
о закислении организма

мини-книга
+ ​ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА ОЩЕЛАЧИВАЮЩИХ И ЗАКИСЛЯЮЩИХ ПРОДУКТОВ

Говорить про закисление организма стало модно. Как обычно, многие из говорящих даже не понимают, о чем, собственно, они говорят. Закисление называют причиной развития раковых опухолей, болезней суставов и сосудов.  

- Что же такое на самом деле закисленность организма? 
- Какие продукты меняют баланс в сторону щелочной или кислой среды?
- Опасно ли есть мясо?
- Что такое японский феномен?

- ТАБЛИЦА ОЩЕЛАЧИВАЮЩИХ И ЗАКИСЛЯЮЩИХ ПРОДУКТОВ


ВСЕ ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ ИЗ МИНИ-КНИГИ

* В 1932 году нобелевская премия по биологии и медицине была присуждена немецкому биохимику Отто Варбургу. Ученый доказал, что сдвиг кислотно-щелочного равновесия внутренней среды организма в сторону закисления вызывает развитие раковых опухолей. 

Новичкам

тем, которые только начинают вникать в тему здорового образа жизни
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено

Продвинутым

уже преуспели в теме здорового образа жизни. С удовольствием прислушиваются к советам экспертов
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено

Бывалым

успешно движутся к целям и не останавливаются на достигнутом. Спрашивают совета у экспертов.
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено